Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Montichiari

Lega Pro, Montichiari-Lecco 2-1. Vittoria in rimonta dei rossoblu

Buon risultato del Montichiari nel turno infrasettimanale in quella che sarebbe potuta diventare una gara da scontro diretto. Ospiti in vantaggio con Temelin, rimonta tutta straniera con Kyeremateng e Justino

Sotto il sole del mercoledì pomeriggio il Montichiari batte 2 a 1 il Lecco e tiene così a dovuta distanza la zona play out. Una vittoria convincente e in rimonta, che fa tirare un sospiro di sollievo ai rossoblu e a mister Ottoni.

Ospiti in vantaggio al ’42 su calcio di rigore, Temelin non sbaglia, bresciani scatenati negli ultimi minuti della ripresa. Pareggio di Kyeremateng al ’79, rimonta completata cinque minuti più tardi con il neo entrato Justino. Tre punti tutti stranieri, e finalmente si può sorridere.

MONTICHIARI-LECCO: 2-1

MONTICHIARI: Polizzi, Filippini, Materazzo, Dolce, Bettenzana, Corallo (’64 Severgnini), Muchetti, Agostinone (’80 Justino), Kyeremateng, Altobelli (’46 Dalì). All. Ottoni
LECCO: Aprea, Tabbiani, Sciannamè, Mattaboni (’43 Conti), Merli Sala, Pizzuti, Rebecchi, Civilleri, Temelin (’76 Fabbro), D’Amico, Cavagnia (’52 Fall). All. Modica

Marcatori: ’42 Temelin (rig), ’79 Kyeremateng, ’86 Justino