Sport Montichiari

Lega Pro, Montichiari-Cuneo 2-1. Vittoria all’ultimo minuto

In vantaggio con Mastroianni e recuperati nel finale i rossoblu portano a casa i tre punti grazie alla rete provvidenziale di Saleri. In classifica sesto posto confermato, nonostante la penalizzazione settimanale

Il Montichiari torna solitario al sesto posto nonostante il punto di penalizzazione subito in settimana, vincendo la difficile sfida odierna con il Cuneo terzo in classifica, ora distante solo tre lunghezze. Al posto di Ottoni squalificato in panchina Mauro Rosin.

Rossoblu in vantaggio alla fine del primo tempo con Mastroianni, servito da Florian dopo un gran recupero di Filippini; nella ripresa il pareggio atteso degli ospiti con Varricchio, quando manca pochissimo al termine il 2 a 1 definitivo firmato da Saleri, su assist (deviato) di Muchetti.

MONTICHIARI-CUNEO: 2-1

MONTICHIARI: Gambardella, Verdi, Antoniacci, Bettenzana, Filippini, Muchetti, Zanola, Sogliuzzo (’80 Ruta), Saleri, Mastroianni (’74 Murano), Florian. All. Rosin

CUNEO: Pascarella, Passerò, Ferri, Sentinelli, Cintoi (’46 Donida), Longhi, Cristini, Lodi, Garavelli (’71 Fantini), Di Quinzio (’74 Personè), Varricchio. All. Rossi

Marcatori: ’38 Mastroianni, ’83 Varricchio, ’90 Saleri