Giovedì, 18 Aprile 2024
Sport Salò

Lega Pro, Feralpi Salò-Virtus Lanciano 1-1. 2011 senza vittorie interne

Un rigore di Tarana recupero lo svantaggio iniziale, inutile il forcing degli ultimi minuti: per i gardesani l'appuntamento con la vittoria interna è rinviato al 2012. Ultimo posto in classifica: si può e si deve migliorare

Niente da fare per la Feralpi Salò costretta al pari interno anche nell’ultima gara prima della pausa natalizia, partita che si chiude sull’1 a 1 dopo il vantaggio iniziale del Lanciano al ‘5 del primo tempo con Pavoletti e il pareggio in corsa al ’30 della ripresa di Emiliano Tarana, su calcio di rigore.

Girone d’andata che si ferma qui, con i gardesani che rimangono all’ultimo posto in classifica (a -2 dal Bassano e a -3 dal Latina) e rimpiangono un 2011 senza vittorie interne. “Purtroppo non abbiamo trovato questi benedetti tre punti in casa – commenta amaro mister Remondina – Abbiamo giocato una buona ripresa, anche in superiorità numerica.. ma non siamo stati capaci di metterla dentro”.

FERALPI SALO’-VIRTUS LANCIANO: 1-1

FERALPI SALO': Branduani, Turato, Leonarduzzi, Camilleri, Cortellini, Drascek, Castagnetti, Fusari ('59 Montella), Bracaletti ('89 Dell' Acqua), Defendi, Tarana ('84 Sella). All. Remondina

VIRTUS LANCIANO: Amabile; Aquilanti, Massoni, Amenta, Mammarella,Capece, D' Aversa, Volpe, Chiricò ('70 Rosania), Pavoletti, Titone ('63 Turchi). All. Gautieri

Marcatori: ‘5 Pavoletti, ’75 Tarana (rig)