Sport Salò

Lega Pro, Feralpi Salò-Pergocrema 0-3. Disfatta senza repliche

Al Lino Turina differenza abissale tra le due formazioni, il Pergocrema sfodera il meglio di sé e con Tamburini e Inacio Pià stende i gardesani. Campo da rivedere, la neve complica le cose e la classifica

La neve non può essere la scusante di una tale disfatta, il terreno ha condizionato la gara ma fino a un certo punto. Certo, la neve ha smesso di cadere meno di un’ora prima del fischio di Manganiello, quello che resta però è un risultato pesantissimo, uno 0 a 3 interno che significa ultimissimo posto in classifica.

In meno di dieci minuti il vantaggio ospite, con Tamburini, nella ripresa si scatena Inacio Pià (vecchia conoscenza di Serie A e B) che al minuto numero 8 raddoppia, e al minuto 36 chiude definitivamente la gara, cominciata male e finita peggio.

“Una sconfitta troppo brutta per essere vera – ha dichiarato nel post partita mister Remondina – Dobbiamo recitare il mea culpa. Abbiamo sempre disputato ottime prestazioni, oggi il rammarico è proprio per non aver giocato una buona partita”.

FERALPI SALO’-PERGOCREMA: 0-3

FERALPI SALO’: Branduani, Bianchetti, Camilleri, Blanchard, Cortellini, Drascek (’55 Sedivec), Castagnetti (’87 Fusari), Muwana, Bracaletti, Montella, Tarana (’70 Defendi). All. Remondina
PERGOCREMA: Cicioni, Celjak, Fabbro, Cuomo, Tamburini, Merito (’85 Adeleke), Angiulli (’82 Menicozzo), Coletti, Oliveira, Inacio Pià, Volpato (’82 Inacio Joelson). All. Brini

Marcatori: ‘9 Tamburini, ’53 e ’81 Inacio Pià