Sport Salò

Feralpi Salò-Como 1-3. Effimero vantaggio, tre gol per un sonoro ko

Niente da fare al Lino Turina, al momentaneo vantaggio di Tarana gli ospiti rispondono con tre gol e si portano a casa una meritata vittoria. Pareggio su rigore, poi nella ripresa le reti di Donnarumma e Cia

Il derby dei laghi se lo aggiudica il Como, in grande spolvero allo stadio Lino Turina di Salò e in grado di rimontare l’iniziale vantaggio dei gardesani con una prova di forza, condita da qualche errore di troppo dei ragazzi guidati da mister Remondina.

A sbloccare ci pensa Tarana dopo meno di 10 minuti, difesa comasca impreparata e un preciso diagonale su cui Micai non può davvero nulla. Feralpi Salò che ha almeno un paio di nitide occasioni per raddoppiare, poi quando manca poco alla fine del tempo capita quel retropassaggio che sarebbe da non sbagliare mai, e Cia lanciato a rete che viene steso in area: calcio di rigore e gol del momentaneo pareggio.

Pochi minuti dopo la pausa il raddoppio di Donnarumma, uno dei migliori in campo, che insacca di testa. Reazione a tratti confusa dei verdeblu fino al colpo del ko, il 3 a 1 sui piedi di Cia che infila Chimini da lontano, da più di 30 metri.