Sport Salò

Feralpi Salò-Carpi 0-1. Il gol del ko a cinque minuti dalla fine

Dopo tre gare i gardesani ritrovano la sconfitta contro un avversario insidioso come il Carpi che ora vola al terzo posto in classifica. Decide il match la rete di Papini, al 41' della ripresa

Giornata sfortunata per la Feralpi Salò che ritrova la sconfitta dopo i cinque punti nelle ultime tre gare, in mezzo pure la bella vittoria interna con il SudTirol. All’andata non era finita proprio benissimo, tre reti incassate e tutti a casa, oggi il vento pareva soffiare dalla parte giusta, a rovinare tutto il gol in volata di Papini, quando il triplice fischio era già nell’aria.

Non era gara facile, e si sapeva, i modenesi viaggiano a ritmi buoni e in classifica stanno ai piani alti, i gardesani comunque se la giocano alla pari, sullo 0-0 ci sarebbe potuto stare anche un meritato vantaggio, peccato per quella rete, proprio quando mancava un soffio.

Poco male, la graduatoria sorride ancora. E domenica un’altra battaglia, la trasferta di Lecce.

FERALPI SALO’-CARPI 0-1

FERALPI SALO’: Branduani, Tatardini, Leonarduzzi, Magli, Cortellini, Finocchio (73’ Miracoli), Castagna, Berardocco, Bracaletti (84’ Fabris), Montini, Tarana (20’ Savoia). All. Remondina
CARPI: Sportiello, Pasciuti, Letizia, Terigi, Sperotto, Di Gaudio (83’ Perini), Papini, Bianco, Viola (76’ Concas), Della Rocca, Melara (90’ Gagliolo). All. Brini

Marcatori: 86’ Papini