Venerdì, 29 Marzo 2024
Sport Lumezzane

Como-Lumezzane 3-0. Altra domenica nera, e ora attenti alle spalle

Sconfitta senza repliche, quando il campionato volge al termine e sono più vicini i playout dei playoff. A Como finisce con tre reti di scarto, doppietta di Donnarumma e tris nel finale di Mendicino

Una domenica nera, ma nera davvero, le tre reti di Como che pesano come macigni perché quello che mai sarebbe dovuto essere uno scontro diretto invece lo è diventato, e i rossoblu l’hanno perso, e adesso anche la classifica si complica pure, in quel di Lumezzane comincia a ripresentarsi lo spettro dei playout.

Come detto, un 3-0 che non ammette replica. Ci sono voluti sette minuti per il primo gol, segna Donnarumma, poi la confusa reazione ospite, qualche assalto ma senza creare vere preoccupazioni agli avversari. Al cambio di campo, ancora Donnarumma per il raddoppio, poi alla mezzora il tris, buco in difesa e Mendicino che insacca. Nel mezzo, l’espulsione di Samb, entrato in campo da poco più di un quarto d’ora.

COMO-LUMEZZANE: 3-0

COMO: Micai, Benvenga, Ambrosini, Marchi, Donnarumma D., Ardito (62’ Giampà), Verachi (67’ Tremolada), Schenetti, Cia, Mendicino, Donnarumma A. (76’ Gammone). All. Colella
LUMEZZANE: Vigorito, Mandelli, Dametto (46’ Galuppini), Zamparo, Meola, Dadson, Marcolini, Giorico (86’ Peli), Sabatucci, Torregrossa (46’ Samb), Kirilov. All. Santini

Marcatori: 7’ e 50’ Donnarumma A., 75’ Mendicino