Sport Lumezzane

Lega Pro, Avellino-Lumezzane 2-1. Rimonta campana

I rossoblu vanno in vantaggio nel primo tempo, doppia rimonta dei padroni di casa nella ripresa. Per i ragazzi di Nicola la seconda sconfitta consecutiva, e una classifica che si complica

Il Lumezzane esce sconfitto 2 a 1 dalla trasferta campana di Avellino dopo essere passato in vantaggio nel primo tempo. Sblocca il risultato al ’21 Antonelli con un preciso diagonale su assist al bacio di Baraye, pareggio dei padroni di casa al ’15 della ripresa con De Angelis, su rigore; rimonta completata meno di cinque minuti dopo con Millesi.

La ripresa degli allenamenti è prevista per martedì. Dopo una piccola grande scalata il Lume si trova ora a metà classifica, fermo a 21 punti. La graduatoria è corta, i play off rimangono a portata rossoblu.