Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport Lumezzane

Lega Pro: prima vittoria per il Lumezzane, Feralpi Salò ancora ko

I rossoblu respirano vincendo in trasferta con la Spal, grande prova di coraggio e determinazione con un secco 2 a 0. Nel girone B la Feralpi Salò cade ancora in casa, con il Siracusa, dopo essere passata in vantaggio

Primi raggi di sole nel cammino del Lumezzane in Prima Divisione, protagonista di una bella vittoria in casa della Spal concretizzatasi in tutto e per tutto nel secondo tempo. I rossoblu guidati da mister Davide Nicola portano a casa per la prima volta in stagione i tre punti del bottino pieno, vincendo 2 a 0 grazie alle reti di Ferrari (su rigore) al ’64 e di Gasparetto all’ ’83.

Nel girone B ancora ko la Feralpi Salò, sconfitta in casa dal Siracusa. I salodiani passano in vantaggio nel primo tempo grazie al neo acquisto Tarana, al ’25, ma si fanno poi raggiungere al ’40 con un rigore di Longoni, e vengono definitivamente superati quando mancano poco più di cinque minuti alla fine con una rete di Moi.

In Seconda Divisone vince ancora il Montichiari, grazie al solito Dimas: 1 a 0 in trasferta, con la Virtus Entella.