Sport Lumezzane

Lega Pro, 2a giornata: Lume travolto a Benevento, pari Feralpi

I ragazzi di mister Nicola sconfitti per 3 a 0 sul campo del Benevento, doppietta di Cia. Nel girone B pari senza reti tra Feralpi Salò e SudTirol, in Seconda Divisione vince facile il Montichiari, 2 a 0 al Poggibonsi

Il Benevento vince 3 a 0 con il Lumezzane e dopo due giornate ha già annullato i suoi sei punti di penalizzazione, conseguenza dello scandalo scommesse in cui era più che coinvolto l’ormai celebre ex giallorosso Marco Paoloni. Partita senza storia che si sblocca al ’25 del primo tempo, poi due reti nella ripresa: a segno Cia (doppietta) e Anaclerio.

Nel girone B la Feralpi Salò non va oltre lo 0 a 0 interno con il SudTirol. La matricola gardesana guadagna il suo primo punto senza però aver ancora realizzato un gol. In Seconda Divisione facile vittoria per il Montichiari, 2 a 0 al Poggibonsi.