Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport Lumezzane

Tim Cup, prima uscita coi fiocchi: il Lume stende la Sarnese per 3 a 0

Coppa Italia Tim Cup, al Comunale di Lumezzane i rossoblu allenati da Festa vincono facile con i campani di Serie D: doppietta per Roberto Inglese, terza rete di Maccabiti. Cammino in salita, prossimo avversario Novara

Il Lumezzane vince facile al Comunale per la prima uscita ufficiale della stagione, 3 a 0 alla Sarnese per il primo turno della Coppa Italia Tim Cup edizione 2012/2013. Contro i campani di Serie D non c’è mai stata partita: vantaggio di Inglese dopo appena due minuti, gran punizione sotto il sette, raddoppio dello stesso al minuto 11 della ripresa, di testa su cross di Antonelli. Negli ultimi minuti il terzo gol che vale il match, lo mette a segno Maccabiti.

Sarà un avversario ostico quello del secondo turno: anche se retrocesso in Serie B, il Novara è comunque di un’altra categoria. Mister Festa è chiamato al miracolo: niente è ancora deciso, in ogni caso ci sarà da divertirsi.