Venerdì, 29 Marzo 2024
Sport Salò

Coppa Italia, Feralpi Salò-Lumezzane 0-1. Primo gol di Antonelli

I valgobbini conquistano il derby bresciano di Coppa Italia grazie al primo gol stagionale di Antonelli allo scadere del primo tempo, i rossoblu passano il turno. Tanti cambi e tanto turn over, con la testa al campionato

Finisce 1 a 0 per il Lumezzane il derby bresciano di Coppa Italia valido per il primo turno della competizione: partita risolta nel finale del primo tempo grazie alla prima rete stagionale di Antonelli, bravo a liberarsi e a infilare Zomer con un sinistro praticamente perfetto, servito da Bradaschia sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Tanto turn over e tanti cambi in corsa per entrambe, con la Feralpi Salò che nella ripresa si avvicina al pareggio con Tarallo mentre il Lumezzane attende e aspetta di ripartire in contropiede.

Con questa vittoria i rossoblu passano al secondo turno, pronti a sfidare il Lecco. Ma domenica è già campionato, e se i valgobbini se la vedranno con il Sorrento i gardesani se la dovranno giocare nella difficile trasferta di Cremona.

FERALPI SALO’-LUMEZZANE 0-1

FERALPI SALO’: Zomer, Bonaccorsi (’64 Bianchetti), Allievi, Blanchard, Savoia, Castagnetti, Basta, Vacinaletti, Maccabiani (’77 Corradi), Sala (’56 Defendi), Tarallo. All. Remondina

LUMEZZANE: Rossi, Bradaschia, Luciani, Malagò, Guagnetti, Lo Iacono, Sevieri (’69 Dadson), Faroni, Antonelli (’93 Gualeni), Maccabiti (’77 Prevacini), Gasparetto. All. Nicola

Marcatori: ’44 Antonelli