Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Via Serenissima

Brescia Femminile, Champions sfiorata. La Lazio vince e si salva, palo di Boni nel finale

A Buffalora le laziali vincono con un gol di De Luca ad inizio ripresa, ma ringraziano Fazio bravissima a respingere gli assalti delle bresciane

Il Brescia Femminile saluta il sogno Champions dopo la sconfitta interna con la Lazio a Buffalora. Le ragazze allenate da Nazzarena Grilli giocano una partita senza troppe sbavature, totalmente incentrata all’attacco, ma la sfortuna e le grandi parate di Fazio (la migliore dei suoi), oltre a un palo di Boni all’ultimo minuto utile, consentono alle ospiti di vincere per 1 a 0 (gol di De Luca ad inizio ripresa) e di ottenere però una meritata salvezza.

Un sogno solo sfiorato ma che comunque non sminuisce la strepitosa stagione del Brescia Femminile, che nell’arco della stagione appena conclusa può vantare il record stagionale di imbattibilità (750 minuti senza subire reti), a cui si aggiunge l’imbattibilità esterna, la seconda miglior difesa del campionato e la purtroppo amara consolazione di essere stata l’unica squadra ad aver fatto punti con la Torres.