Giovedì, 28 Marzo 2024

Basket Brescia: buona prova della Leonessa contro Ferrara

La squadra di coach Martelossi esce sconfitta dal palazzetto di Igea Marina 73 a 67, pagando nel finale il buon scrimmage disputato con Capo d’Orlando

La Leonessa esce sconfitta dal palazzetto di Igea Marina ad opera di una buona Ferrara che a metà dell’ultimo quarto mette la testa davanti e strappa la vittoria.

Brescia parte ancora una volta molto bene soprattutto grazie all’intensità difensiva e alla buona vena di Loschi, ma alla luna paga un amalgama e una condizione di squadra ancora deficitaria.

Negli ultimi due quarti, i ragazzi sentono nelle gambe il buon scrimmage disputato con Capo d’Orlando, ne è prova anche l’uscita per 5 falli di ben 5 giocatori, Barlos, Stojkov, Fernandez, Brkic e Loschi.

Uscita per falli sintomo della poca lucidità nei minuti finali. Per la Leonessa comunque sono tutti km nelle gambe utili per recuperare il tempo perso. Ora tutti ad Angolo Terme per cinque giorni di duro lavoro.

Ferrara - Leonessa 73-67
(7-21;29-40;49-52)