Situata nel centro storico cittadino, nelle vicinanze di Piazza Vittoria, la Trattoria Urbana Mangiafuoco offre un ambiente elegante e accogliente, con buona cucina tradizionale bresciana e un'ampia carta dei vini.
La Trattoria può ospitare 50 posti a sedere. I piatti sono preparati con i prodotti tipici del territorio: salumi, carni e formaggi. Nel menu, per ogni piatto sono citati gli ingredienti che lo compongono. Speciale, tra le varie offerte, le Pappardelle del “Mostasù delle Cossere”.
ANTIPASTI:
Terrina di lumache borgognotte gratinate
Culatello di magrone 16 mesi
Tagliere di Formaggi di Capra della Val Persane
La Nostra Rigorosa Selezione di Salumi Nostrani del Territorio
Degustazione dei Miglior Formaggi delle nostre Valli
Insalata di Carciofi Morellini con Scaglie di Grana
Bresaola di Bufala e burrata
Tagliere di Prosciutto Crudo Sardo al Pepe Nero
Antipasto le Polentine del Mangiafuoco
( Pancetta,Porcini,Bagoss,Gorgonzola)
PRIMI PIATTI:
Pappardelle del Mostasù delle Còssere
Tonnarelli alla Tropeana con pistacchi e Cacio
"I Tre Re di Brescia" Casoncelli della Tradizione del Mangiafuoco
Gnocchetti di patate alla Camuna con Pestùm,Porcini e Bagoss
Risotto con Zucca e Taleggio di Franciacorta
Risotto con Funghi Porcini e Bagoss
Risotto con Barbatasso e Castagne
Tagliolini Freschi con Gamberi Zucchine e limone del Garda
Tortelli di zucca alla moda di casa Sforza
SECONDI PIATTI:
Piatto del Prevosto
Ossobuco di Vitella con Funghi Porcini e Polenta
Filetto di Fassona Piemontese Pancettato alla Griglia
Guancino di Bue Stufato nel Nebbiolo con Polenta
Lombata Bresciana con Osso(nulla da invidiare alla fiorentina)
Tartara di Filetto alla Mangiafuoco
Tagliata di Manzetta con Rucola e Bagoss
Stinco di Maiale, di Cinta Senese al rosso di Montalcino
Lumache a Tocio con Polenta
Rane Arrostite alla Bresciana con Polenta