Sirmione: Gran Galà dell'Ospite
Il fascino del castello scaligero, il gusto delle creazioni degli chef sirmionesi, la tradizione dell’accoglienza alberghiera e la magia dei fuochi d’artificio. Sono questi gli ingredienti della terza edizione del Gran Galà dell’Ospite, organizzato dal Consorzio albergatori e ristoratori di Sirmione giovedì 25 luglio alle 20 in piazzale Porto.
Anche quest’anno il Gran Galà unisce due momenti importanti dell'accoglienza sirmionese: la 23esima edizione della Festa dell’Ospite, che premia i clienti più fedeli delle strutture alberghiere e ristorative della penisola, e la Cena di Gala, un appuntamento enogastronomico che celebra le eccellenze del territorio e la professionalità dei suoi operatori turistici.
Novità di quest’anno è il percorso gastronomico tra le nove «isole del gusto», dove gli chef dei ristoranti e degli hotel sirmionesi si diletteranno in uno show cooking che non mancherà di incuriosire la vista e soddisfare il palato degli ospiti. Tre saranno invece le «isole del vino»: una dedicata alle otto cantine sirmionesi produttrici di Lugana, una ai rossi della Valpolicella e l’ultima alle bollicine della Franciacorta.
La serata sarà presentata da Luca Viscardi, speaker di Radio Number One. Alle 23 andrà poi in scena l’emozionante spettacolo "pironarrativo" gratuito Moon Dream, con fuochi d’artificio a tempo di musica a cura di Parente Fireworks.
Il costo della serata è di 120 euro a persona. Per maggiori informazioni e per prenotazioni contattare l’ufficio Cars (030.919322, info@sirmionehotel.com).