Longhena: Festa in Biolcheria
Quando
Dal 04/09/2014
al 07/09/2014
Cucina aperta ogni sera dalle 18:00
Prezzo
Gratis
Altre informazioni
Torna anche quest'anno la "Festa in Biolcheria", mitica sagra paesana che dal 1976 anima e attira a Longhena centinaia di persone per i famosi "casonsei de Longhena".
Oltre a poter gustare i casoncelli e la trippa, tipico piatto campagnolo, il menù propone spiedo con polenta e uccelli, brasato, vitello arrosto, tagliata di cavallo, le immancabili carni e salamine alla griglia, il tutto annaffiato da ottimi vini. Sempre molto apprezzato il "piatto Biolcheria": salumi e formaggi nostrani guarniti dalla classica polenta abbrustolita.
La cucina è aperta ogni sera dalle 18:00 fino a notte inoltrata, con posti sempre al coperto anche in caso di pioggia. Nel campo trasformato in cortile, si respirerà un'aria festosa e antica vedendo i giovani del personale negli abiti tradizionali dei loro nonni, camicia candida e gilet per i ragazzi, gonne in disegno provenzale e camicie bianche per le ragazze. La festa, che quest’anno è alla sua 39° edizione, devolverà, come sempre, il ricavato in beneficenza.
Oltre a poter gustare i casoncelli e la trippa, tipico piatto campagnolo, il menù propone spiedo con polenta e uccelli, brasato, vitello arrosto, tagliata di cavallo, le immancabili carni e salamine alla griglia, il tutto annaffiato da ottimi vini. Sempre molto apprezzato il "piatto Biolcheria": salumi e formaggi nostrani guarniti dalla classica polenta abbrustolita.
La cucina è aperta ogni sera dalle 18:00 fino a notte inoltrata, con posti sempre al coperto anche in caso di pioggia. Nel campo trasformato in cortile, si respirerà un'aria festosa e antica vedendo i giovani del personale negli abiti tradizionali dei loro nonni, camicia candida e gilet per i ragazzi, gonne in disegno provenzale e camicie bianche per le ragazze. La festa, che quest’anno è alla sua 39° edizione, devolverà, come sempre, il ricavato in beneficenza.