Sirmione: Art Sùgò dà il benvenuto alla primavera
Venerdì 21 marzo una serata speciale per la presentazione del nuovo menù Art Sùgò.
Ancora più cura alle materie prime con prodotti Presidio Slow Food, Km Zero per valorizzare le ricchezze enogastronomiche del Lago di Garda, dei colli e delle valli bresciane.
Menù della serata:
STREET-FOOD DEL GARDA:
Piccolo fritto di trota salmonata e fiori di zucchina accompagnato da yogurt sauce e salsa di soja
RISO DI GRUMOLO DELLE ABBADESSE (PRESIDIO SLOW FOOD) CON FILETTI DI TINCA E PISTILLI DI ZAFFERANO DI POZZOLENGO:
l Presidio vuole salvaguardare e incoraggiare la ripresa della coltivazione a Grumolo del vialone nano.
Lo Zafferano di Pozzolengo ha valori ben oltre gli standard dell'eccellenza, ciò che rende questa spezia così rara e preziosa è il carattere interamente manuale di tutte le fasi della sua produzione, a partire dalla raccolta.
IL LAGO NEL CARTOCCIO: PESCATO DEL GARDA COTTO IN CARTA FATA E AROMATIZZATO AI SAPORI MEDITERRANEI:
Le varietà di pesci presenti nel lago di Garda sono più di 40, tra questi abbiamo scelto i più caratteristici e gustosi (persico, lavarello, trota, tinca e sarde), li abbiamo racchiusi in un cartoccio aggiungendo pomodorini, olive e basilico; tutto ciò per poter gustare il sapore del lago in un unico piatto
LA SELEZIONE DEI FORMAGGI DEL TERRITORIO:
Vi presenteremo quì alcuni dei più buoni formaggi prodotti sulle sponde del lago di Garda.
LA CARTA DEI DESSERT:
Le dolci fantasie del nostro Chef
CAFFÈ BIOLOGICO:
Miscela di caffè 100% arabica da agricoltura biologica, equosolidale certificata FairTrade, con gli incarti ad Impatto Zero® per l'ambiente.
La proposta della serata è a:
40,00 € / pax (bevande escluse)
60,00 € / pax (in abbinamento ai vini del Garda Comincioli)
Info e prenotazioni: tel 0309905259