Alla scoperta della cucina giapponese con il prof. Kazuaki Kondo
Professore di filosofia del diritto, ma non solo: Kazuaki Kondo è anche e soprattutto cuoco. Appassionato cultore delle tradizioni del suo Paese, racconterà i segreti della cucina casalinga giapponese negli spazi dell'Associazione Holis di Brescia, in Via Guido Puletti a Sant'Eufemia. L'appuntamento è per martedì 12 settembre, dalle 19 alle 22.30.
Un corso di cucina che è anche una scoperta di sapori, e pure una degustazione di piatti e tipicità. Nel dettaglio, durante la serata il professor Kondo guiderà i presenti nella preparazione (e nell'assaggio) della salsa di soba, di insalate giapponesi, onigiri grigliati (di quattro tipi), verdure soffritte con miso e salsa di soia, pollo e maiale allo zenzero, fegatini di pollo in stile nipponio, riso soffritto e sorpresa finale.
Partecipare al corso e alla degustazione costa 35 euro. Per info e prenotazioni 348 2351516. L'evento è riservato ai tesserati.