New York: una bevanda bresciana è il prodotto più innovativo dell'anno

Il Fior di Sambuco della Cedral Tassoni è uno dei 14 prodotti premiati all'Italian Food Award di New York

Foto Daniele Orlandi - Instagram

Una bevanda dall’aroma floreale e fruttato che ricorda il moscato: il Fior di Sambuco, prodotto dalla Cedral Tassoni, è stato eletto prodotto più innovativo dell'anno. La premiazione durante la seconda edizione dell'Italian Food Awards, concorso organizzato da Italianfood.net al Summer Fancy Food Show di New York. 

Una bevanda frizzante che riporta alla mente i ricordi d'infanzia. Proprio dai ricordi delle feste dedicate al sambuco, Michela Redini, presidente della storica azienda salodiana celebre per la cedrata, è partita per ideare il nuovo prodotto di casa Tassoni.

Si tratta  di bevanda analcolica gassata con estratto di fiori di sambuco e a basso dosaggio di zuccheri. Una delle tante novità dell'azienda gardesana, nata nel 1793 come spezieria. Una ditta che ha sempre fatto dell'innovazione uno dei suoi tratti distintivi: recentemente i dipendenti sono stati affiancati da 26 robot. 

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