Areadocks: pasticceria e hotel-spa extralusso, investimento da oltre 1 milione
Lavori già in corso all'Areadocks di Via San Gervasio: investimento da oltre 1 milione di euro per l'ampliamento, in programma una nuova pasticceria artigianale e 15 suite per un albergo extra-lusso
Il progetto di ampliamento è stato raccontato dal Corriere della Sera. Che intanto scandisce i tempi (la pasticceria a marzo, il nuovo albergo si vedrà) e lancia qualche anticipazione extra, un cocktail bar al piano terra aperto fin dalla mattina, dalle colazioni al dopocena, e poi il bar e il ristorante, piatti selezionatissimi e anche “ecologici”, come la moda del momento impone, centrifughe e tè caldi, panini e pizze gourmet.
Tutti in fila, ma non è finita. Visto il successo bresciano, il marchio Areadocks presto potrebbe solcare anche i lidi, non solo in Europa ma pure oltreoceano. Lo confermano Albergo Marengoni e Thomas Gnutti, i soci alla guida del “concept”: il futuro sarà un'apertura in una grande capitale europea, e poi anche a New York.