rotate-mobile
Cucina

Acquolinae Italian Cooking School: dal Garda al Brasile

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di BresciaToday

Ad ottobre Aquolinae, scuola di gusto e cucina che a Gardone Riviera ha aperto una pasticceria bar, sbarcherà in Brasile, a San Paolo, per rappresentare la Cucina Italiana Regionale.
20 gli chefs italiani selezionati, uno per regione e il Patron Paolo Bertholier (oggi anche Executive di un 5 stelle), rappresenterà la nostra scuola in una karmesse a quattro mani con uno chef brasiliano, titolare anch 'egli di una scuola di cucina.

Insomma, per una ventina di giorni, anche in Brasile si mangerà Aquolinae....

Se vorrete seguire le vicende di Aquolinae Italian Cooking School che nel 2015 è approdata anche sul lago di Garda, occhio al programma Tv "Donna Avventura" in onda a gennaio 2017, dove vedrete lo Chef Paolo Bertholier alle prese con le famose ragazze con la sahariana grigia alle prese con la cucina...

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Acquolinae Italian Cooking School: dal Garda al Brasile

BresciaToday è in caricamento