Un bresciano protagonista a "MasterChef Pizza"

Il pizzaiolo della Cascina dei sapori è uno dei quattro selezionati per il talent «I segreti della pizza gourmet» in onda su Sky.

Pizza di farina monococco con mozzarella, crema di piselli e seppia. Fonte: Sky

Napoletano di nascita, bresciano di adozione. Antonio Pappalardo della Cascina dei Sapori di Rezzato è uno dei quattro eccezionali pizzaioli selezionati da Sky per gli appuntamenti dedicati alla pizza gourmet all'interno della trasmissione MasterChef. 

Nella puntata andata in onda ieri sera, il pizzaiolo ha proposto la sua celebre pizza di farina monococco con mozzarella, crema di piselli e seppia. La seconda puntata dedicata alla pizza, con ospite il "nostro" pizzaiolo, sarà in onda a metà marzo. 

Solo pochi giorni fa, la celebre pizzeria rezzatese ha ottenuto successo anche all'estero: Matteo Attianese, sous chef del locale di Antonio Pappalardo, è stato ospite del ristorante londinese di Gordon Ramsay, conduttore di "Hell's Kitchen". 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Palpeggia e molesta due ragazzine: pestato a sangue nel parcheggio

  • Arrivano una Smart e una Fiat 500, poi lo scambio di droga: arrestato cantante

  • Ragazzo morto tra le braccia delle fidanzata: i risultati dell'autopsia

  • Morto l'imprenditore Renato Martinelli: ucciso in tre mesi dalla malattia

  • Violenta scossa in azienda, folgorato operaio: portato con ustioni al Civile

  • Malore improvviso in casa, muore giovane mamma: "Non voglio crederci"

Torna su
BresciaToday è in caricamento