rotate-mobile
Sabato, 20 Aprile 2024
Attualità

A La Prova del Cuoco, una versione rivisitata del Gorgonzola

Tutte le anticipazioni sulla puntata di mercoledì 30 gennaio

Domani a La Prova del Cuoco, si inizierà parlando del prodotto del giorno, il rosmarino con la ricetta della chef mantovana Clara Zani, che preparerà una deliziosa Crema pasticcera al rosmarino su gorgonzola. Con lei ci sarà l’esperta in fitoterapia Stefania La Badessa da Parma, che svelerà tutte le caratteristiche di questa pianta aromatica.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, gli chef Antonio Paolino da Salerno e Claudio Favale da Brindisi si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina romana: la Trippa.

Per la rubrica “Piatti d’Autore”, lo chef romano Marco Bottega cucinerà uno squisito Roast beef con arance e ginepro.

Spazio anche alla creatività della chef toscana Luisanna Messeri che preparerà una gustosa Torta di zucca formaggiosa.

Terza “manche” per le protagoniste de La Prova del Cuoco: le concorrenti Barbara Pullara da Rovigo e Ignazia Scano da Cagliari se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef Franco Mazzei da Pistoia e Riccardo Facchini da Bologna.     

A giudicarli la chef stellata Antonella Ricci, il giornalista enogastronomico Luciano Pignataro da Salerno e - “giurato per un giorno” – il giornalista Marco Castoro.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato “Testaccio” di Roma.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A La Prova del Cuoco, una versione rivisitata del Gorgonzola

BresciaToday è in caricamento